logo

ALLERGIEN

Über Zusatzstoffe in den Lebensmitteln informiert Sie das Personal. Möglich allergene Stoffe

a. Eier
b. Erdnüssen
c. Fisch
d. Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Hafer, Dinkel)
e. Krebstiere
f. Lupinen
g. Milch einschließlich Lactose
h. Schalenfrüchte
i. Schwefeldioxid und Sulfite
j. Sellerie
k. Senf
l. Sesamsamen
m. Soja
n. Weichtiere (Mollusken)

*Krebsfleischimitat aus Fischmuskeleiweiß geformt mit
Farbstoffe, Glutamat, Krabbenex trakt und Aromen. Eiweiß, Sojaprotein, Eigelb, Salz, Zucker.

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe:

1. Mit Farbstoffe
2. Coffeinhaltig
3. Mit Antioxidationsmittel
4. Säuerungsmittel
5. Mit Konservierungsmittel
6. Mit Süßstoffe
7. Enthält eine Phenylalaninquelle
8. Chininhaltig
9. Stabilisatoren
10. Geschmackverstärkung
11. Taurinhaltig
12. Enthält Sulfite